Privacy & Cookie Policy

by Giorgia

Privacy

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 e successive modifiche, la informiamo che i dati personali da lei forniti saranno trattati esclusivamente mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con la massima riservatezza, sia per fini amministrativi, sia per comunicarle informazioni sui servizi e sulle nuove iniziative. Gli stessi, in forma anonima, saranno trattati per l’elaborazione di statistiche e ricerche di mercato.

Per lo svolgimento di talune attività Once Upon a Dream si potrà rivolgere a Società esterne sempre per le finalità sopra descritte. Lei può comunque, ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03 e successive modifiche, chiedere liberamente l’accesso, l’aggiornamento e la cancellazione dei suoi dati personali e/o esercitare gratuitamente il diritto di opporsi all’invio di informazioni e nuove offerte, scrivendo a:
heyonceuponadream@gmail.com

Consenso

Ai sensi del D.Lgs. 196/2003 e successive modifiche, dichiaro di avere preso visione dell’informativa e dell’art.13 e acconsento al trattamento dei miei dati personali, nei limiti e per le finalità indicati nella menzionata informativa.

Informativa sui Cookies

Tipologie di cookie

In base alle caratteristiche e all’utilizzo dei cookie si possono distinguere diverse categorie:

Cookie tecnici. I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web; cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l’obbligo di dare l’informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice, che il gestore del sito, qualora utilizzi soltanto tali dispositivi, potrà fornire con le modalità che ritiene più idonee.

Cookie di profilazione. I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell’ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l’utente debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso. Ad essi si riferisce l’art. 122 del Codice laddove prevede che “l’archiviazione delle informazioni nell’apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l’accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l’utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all’articolo 13, comma 3” (art. 122, comma 1, del Codice). Il presente sito non utilizza cookie di profilazione.

Cookie di “terze parti”

Visitando il presente sito web si potrebbero ricevere cookie da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” per Facebook, Twitter, Google+ o LinkedIn, oppure sistemi di visualizzazione di contenuti multimediali embedded (integrati) come ad esempio Youtube, Flikr. Si tratta di parti generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina web del sito ospitante visitato. La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.

Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/
Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.
Twitter informative: https://support.twitter.com/articles/20170514
Twitter (configurazione): https://twitter.com/settings/security
Linkedin informativa: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy
Linkedin (configurazione): https://www.linkedin.com/settings/
Youtube\Google+ informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/
Youtube\Google+ (configurazione): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/
Pinterest informativa\configurazione https://about.pinterest.com/it/privacy-policy

Cookie analytics

WebTrends

Al solo fine di monitorare e migliorare le prestazioni del sito ci si avvale di un prodotto di mercato di analisi statistica per la rilevazione degli accessi al sito. Esso può ricorrere all’utilizzo di cookies, permanenti e non, allo scopo di raccogliere informazioni statistiche e sui “visitatori unici” del sito. I cookies, definiti come “Unique Visitor Cookies”, contengono un codice alfanumerico che identifica i computer di navigazione, senza tuttavia alcuna raccolta di dati personali.

Google Analytics

Il sito include anche componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Tali cookie sono usati al solo fine di monitorare e migliorare le prestazioni del sito. Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato:

https://www.google.it/policies/privacy/partners/

L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Durata dei cookie

Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all’esecuzione dell’eventuale comando di logout. Altri cookie “sopravvivono” alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell’utente. Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata.

Gestione dei cookie

L’utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.
Attenzione: con la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici potrebbe compromettere l’utilizzo ottimale del sito.
La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità.
L’impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”. A titolo di esempio, in Firefox, attraverso il menu Strumenti->Opzioni->Privacy, è possibile accedere ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione. In internet è facilmente reperibile la documentazione su come impostare le regole di gestione dei cookies per il proprio browser, a titolo di esempio si riportano alcuni indirizzi relativi ai principali browser:

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT


Privacy

Art. 13 of D.Lgs. 196/2003 and subsequent amendments, we inform you that the personal data you provide will only be processed using manual, computerized and telematic tools, with the utmost confidentiality, both for administrative purposes and to communicate information on services and on new initiatives. The same, anonymously, will be processed for the development of statistics and market research.
To carry out certain activities Once Upon a Dream, you can contact external companies for the purposes described above. However, you can, pursuant to art. 13 of D.Lgs. 196/2003 and subsequent amendments, freely request access, update and cancellation of your personal data and / or exercise the right to object to the dispatch of information and new offers, writing to:
heyonceuponadream@gmail.com

Consent

In accordance with Legislative Decree 196/2003 and subsequent amendments, I declare that I have read the information and article 13 and consent to the processing of my personal data, within the limits and for the purposes indicated in the aforementioned information.

Information on Cookies

Types of cookies

Based on the characteristics and use of cookies we can distinguish different categories:

– Technical cookies: Technical cookies are those used for the sole purpose of “transmitting a communication over an electronic communications network, or to the extent strictly necessary for the provider of an information society service explicitly requested by the subscriber or user to provide this service “(see Article 122, paragraph 1, of the Code). They are not used for other purposes and are normally installed directly by the owner or operator of the website. They can be divided into navigation or session cookies, which guarantee the normal navigation and use of the website; analytics cookies, similar to technical cookies when used directly by the site operator to collect information, in aggregate form, on the number of users and how they visit the site; functional cookies, which allow the user to navigate according to a series of selected criteria in order to improve the service rendered to the same. For the installation of these cookies, the prior consent of users is not required, while the obligation to provide information pursuant to art. 13 of the Code, that the site manager, if he uses only such devices, will be able to provide in the manner he deems most suitable.

– Profiling cookies: Profiling cookies are designed to create profiles related to the user and are used in order to send advertising messages in line with the preferences expressed by the same in the context of surfing the net. Because of the particular invasiveness that such devices can have in the private sphere of users, European and Italian legislation requires the user to be adequately informed about their use and express their valid consent. The art. 122 of the Code whereby “the storage of information in the terminal device of a contractor or a user or access to information already filed is permitted only on condition that the contractor or the user has given his consent after being was informed with the simplified procedures referred to in Article 13, paragraph 3 “(Article 122, paragraph 1, of the Code). This site does not use profiling cookies.

“Third-party” cookies

By visiting this website you may receive cookies from sites managed by other organizations (“third parties”). An example is the presence of “social plugins” for Facebook, Twitter, Google+ or LinkedIn, or systems for displaying embedded (integrated) multimedia content such as Youtube, Flikr. These are parts generated directly by the aforementioned sites and integrated into the web page of the visited host site. The presence of these plugins involves the transmission of cookies to and from all sites managed by third parties. The management of the information collected by “third parties” is governed by the relative information to which reference is made. To ensure greater transparency and convenience, the following are the web addresses of the various information and how to manage cookies.

Facebook information: https://www.facebook.com/help/

Cookies/Facebook (configuration): access your account. Privacy section.

Twitter information: https://support.twitter.com/articles/20170514

Twitter (configuration): https://twitter.com/settings/

Security Linkedin informative: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy

Linkedin (configuration): https://www.linkedin.com/

Settings/Youtube\Google+ informative: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/

Youtube\Google+ (configuration): https://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

Pinterest information \ configuration: https://about.pinterest.com/it/privacy-policy

Cookie analytics

WebTrends

Only the purpose of monitoring and improving site performance is made use of a market product of statistical analysis for the detection of access to the site. It may resort to the use of cookies, permanent and otherwise, for the purpose of collecting statistical information and on the “unique visitors” of the site. Cookies, defined as “Unique Visitor Cookies”, contain an alphanumeric code that identifies navigation computers, without any personal data collection. Google Analytics
The site also includes components transmitted by Google Analytics, a web traffic analysis service provided by Google, Inc. (“Google”). These cookies are used for the sole purpose of monitoring and improving site performance. For more information, please refer to the link below:

https://www.google.it/policies/privacy/partners/

The user can selectively disable the action of Google Analytics by installing the opt component on your browser -out provided by Google. To disable the action of Google Analytics, please refer to the link below:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Duration of cookies

Some cookies (session cookies) remain active only until the browser is closed or executed of the possible logout command. Other cookies “survive” when the browser is closed and are also available in subsequent visits by the user. These cookies are called persistent and their duration is set by the server when they are created. In some cases there is a deadline, in other cases the duration is unlimited.

Cookie management

The user can decide whether or not to accept cookies using the settings of his browser. Attention: with the total or partial disabling of technical cookies could compromise the optimal use of the site. The disabling of “third-party” cookies does not affect the navigability in any way. The setting can be defined specifically for different websites and web applications. In addition, the browsers allow you to define different settings for cookies “owners” and those of “third parties”. As an example, in Firefox, through the menu Tools-> Options-> Privacy, you can access a control panel where you can define whether or not to accept the different types of cookies and proceed with their removal. In the Internet it is easy to find documentation on how to set the cookie management rules for your browser, by way of example you will find some addresses related to the main browsers:

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it


Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie


Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9


Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.